Последние новости

Payoneer — как альтернатива MoneyBookers

Очень быстро развивающаяся в нынешнее время альтернатива PayPal, особенно для жителей Украины, Казахстана, Армении, Таджикистана и других стран, резиденты которых не могут получать средства на счет PayPal.

Читать далее…

Возвращение

Друзья!

Вот уже больше 2х лет в этом блоге не происходило никаких изменений. Да, каюсь! Я его забросил!

Всё дело в том, что у меня произошли большие события в жизни — родилась дочь и у меня банально не хватало времени ни на создание музыки, ни на размещение новых материалов на стоках, ни на поиски новых площадок и, соответственно на ведение этого блога.

Но всё меняется и я снова в строю, и буду стараться радовать Вас новыми статьями (кстати одна уже есть).

За два года многое изменилось: некоторые стоки закрылись, некоторые появились, где-то перестали радовать платёжные системы и т.д. и т.п.. Соответственно я как можно скорее подкорректирую актуальность информации в статьях и добавлю видеоинструкции, т.к. сайт musicearn, на котором я давал подробные текстовые инструкции со скриншотами стал просто ужасен (Спасибо Юкозу).

В общем есть амбиции, идеи, а главное желание, так что не забывайте этот блог, пишите комментарии, задавайте вопросы, следите за обновлениями. Я снова в строю и не подведу Вас.

Спасибо!

Внимание!!! MoneyBookers (Skrill)

Из-за изменений политик платёжной системы всё больше стоков отказываются от платёжной системы MoneyBookers (Skrill). Также начали расти комисси за операции. Жителям стран, которые не могут использовать PayPal для получения средств и использующих в данный момент MoneyBookers (Skrill), рекомендую перейти на платёжную систему Payoneer (описание системы).

Motion Elements — японский роялти фри сервис, который до недавнего времени позволял авторам продавать лицензии на их 3-D — проекты, AfterEffects — проекты и анимацию. Совсем недавно на этом сайте появилась возможность работать и аудиостокерам. Сток весьма привлекателен внешне и удобен для авторов. У него есть все перспективы стать достойным конкурентом уже зарекомендовавшим себя аудиостокам. Здесь можно ознакомиться с главными характеристиками этого стока.

Record Union — указав при регистрации промо код — cjshaman16, Вы получаете, помимо двух бесплатных UPC-кодов, бесплатную дистрибуцию Ваших работ на 1 год. По истечению года будет взиматься стандартная оплата ($7-$25) один раз в год. Описание сервиса можно посмотреть тут.

ProductionTrax теперь поддерживает выплаты через Skrill (Moneybookers). Описание РТ

Revostock подняли лимит минимальной выплаты до 100$. Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с особенностями этого стока.

Реклама
1 comment
  1. Прочитал про аудиостоки — очень полезная информация. Плохо понимаю ситуацию с авторскими правамив отношении «минусов».
    Посоветуйте пожалуйста — куда можно поставить на продажу минусовки(backing track)?
    Конкретнее — минусы джазовых стандартов своего изготовления.
    P.S. Так и не понял, как с вами связаться в «вконтакте», поэтому спросил здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: